Impresa DPCM in Gazzetta Ufficiale

Coronavirus: misure più restrittive per bar e ristoranti

Condividi
Ulteriori misure restrittive atte a contrastare e contenere il diffondersi del virus COVID-19 sull’intero territorio nazionale sono in vigore dal 26 ottobre al 24 novembre 2020. Il decreto pubblicato in Gazzetta Ufficiale prevede, tra l’altro, che le attività dei servizi di ristorazione (fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie) sono consentite dalle ore 5.00 fino alle 18.00. Il consumo al tavolo è consentito per un massimo di quattro persone per tavolo, salvo che siano tutti conviventi; dopo le ore 18,00 è vietato il consumo di cibi e bevande nei luoghi pubblici e aperti al pubblico. L’uso delle mascherine è ormai fortemente consigliato anche all'interno delle abitazioni private in presenza di persone non conviventi.

Contenuto riservato agli abbonati

Abbonati a IPSOA Quotidiano Premium
1 anno € 118,90 (€ 9,90 al mese)
Abbonati a IPSOA Quotidiano Premium
Primi 3 mesi € 19,90 poi € 35,90 ogni 3 mesi
Condividi

Novità Editoriali

La Fiscalità delle società IAS/IFRS

La Fiscalità delle società IAS/IFRS

Risparmi 5% € 115,00
€ 109,00
Acquista
Manuale di diritto e pratica doganale

Manuale di diritto e pratica doganale

Risparmi 5% € 80,00
€ 76,00
Acquista
Tassazione degli immobili

Tassazione degli immobili

Risparmi 5% € 90,00
€ 85,50
Acquista
Codice tributario

Codice tributario

Risparmi 5% € 75,00
€ 71,25
Acquista
Fisco - Formula Sempre Aggiornati

Fisco - Formula Sempre Aggiornati

Risparmi 55% € 270,00
€ 121,00
Acquista