Via libera dal 27 febbraio 2023 alle domande per il bonus chef. Lo potranno richiedere chi esercita l’attività di cuoco professionista e ha sostenuto tra il 1° gennaio 2021 e il 31 dicembre 2022 spese per attrezzature, materiali e formazione. Il contributo, concesso sotto forma di credito d’imposta, copre fino al 40% delle spese effettuate e non può superare l’importo di 6.000 euro. Le richieste possono essere inoltrate fino al 3 aprile 2023, esclusivamente attraverso la procedura informatica disponibile sul sito del Ministero delle Imprese e del Made in Italy. Ogni soggetto potrà presentare una sola istanza.
Contenuto riservato agli abbonati
Abbonati a IPSOA Quotidiano Premium
1 anno
€ 118,90
(€ 9,90 al mese)
Abbonati a IPSOA Quotidiano Premium
Primi 3 mesi
€ 19,90
poi € 35,90 ogni 3 mesi
Disdici quando vuoi entro il periodo di fatturazione